CONFIRA O CARDÁPIO ESPECIAL:
Entradas e frios:
- Tulipa de frango;
- Polenta crocante.
Mesa de Antipasto:
- Focaccia Italiana;
- Tortano Recheado Com Calabresa;
- Bruschetta Peperonata;
- Salame Copa;
- Salame Hamburguês;
- Lombinho Canadense;
- Queijo Colonial Com Especiarias;
- Queijo Grana Padano;
- Queijo Gruyère;
- Queijo Gorgonzola;
- Uva Vitória Verde;
- Tomate Cereja Confit;
Pratos Principais:
- Risoto de alho poró
- Risoto de filé mignon
- Risoto de salmão
- Risoto de camarão
- Risoto de aspargos com tomate confitado e búfala
- Espaguete ao alho e óleo
- Penne strascinatti
- Nhoque ao molho de 4 queijo
- Rigatone a moda do chef
- Ravioli de ricota, servido ao molho de salvia
- Lasanha – a bolonhesa e quatro queijos
- Galeto primo canto com chimichurri de ervas
- Salmão grelhado ao molho mediterrâneo
- Filé mignon grelhado ao molho poivre
Sobremesas:
- Pizza Sensação;
- Pizza Romeu e Julieta;
- Pizza de Coco com Nozes;
- Torta Cheesecake;
- Torta de Limão.