Cardápio – Antipasto, Pasta e Vino 25/03/2025 as 19:30
Entradas e frios:
- Tulipa de frango
- Polenta crocante
- Caponata de berinjela
- Pão italiano com azeite de oliva
- Salame copa
- Salame hamburguês
- Queijo Grana Pandano
- Queijo mussarela de búfala
- Uva vitória (preta)
- Azeitonas com especiarias
Pratos principais:
- Risoto de filé mignon
- Risoto de frutos do mar
- Risoto de bacon com ervilha
- Risoto de amêndoas
- Risoto funghi secchi
- Espaguete ao alho e óleo
- Penne strascinatti
- Linguine ao molho pescador
- Nhoque ao molho de 4 queijo
- Rigattoni ao molho romanesca
- Talharim a moda do chefe
- Salmão grelhado ao molho mediterrâneo
- Filé mignon ao molho poivre
Sobremesas:
- Torta tiramisu
- Torta de limão
Open Wine:
- Água com gás
- Água sem gás
- Casillero carmenere
- Casillero cabernet sauvignon
- Origem Cabernet sauvignon
- Nuevo siglo malbec
- Dufre Malbec
- Naturele tinto suave
- Naturele branco
- The green Sauvignon branco
- Naturele rose
- Dinastia rose