NOSSA hISTÓRIA

O restaurante Itália não tem seu nome por acaso. Nossos fundadores trabalharam na gastronomia na Itália durante vários anos. Por conta disso, em nossas veias corre amor pela cultura gastronômica Italiana que conhecemos tão bem.Sendo assim, nossa casa é uma pequena parte do que vivemos, Sendo assim, nossa casa é uma pequena parte do que vivemos.

Anildo

No início da década de 90, Anildo saiu do Brasil para morar em Milão com nada mais do que sua força de vontade. Lá, ele começou como lavador de pratos à auxiliar de cozinha, na qualidade e finalmente se tornou Chef de vários restaurantes, chegando a treinar outras pessoas para também comandar as cozinhas. Voltando para o Brasil com toda a experiência e conhecimento que adquiriu na Itália, junto com seu irmão Edson, ele fundou o Itália Massas & Pizzas, o melhor e mais famoso restaurante italiano de Joinville.

Anildo

No início da década de 90, Anildo saiu do Brasil para morar em Milão com nada mais do que sua força de vontade. Lá, ele começou como lavador de pratos à auxiliar de cozinha, na qualidade e finalmente se tornou Chef de vários restaurantes, chegando a treinar outras pessoas para também comandar as cozinhas. Voltando para o Brasil com toda a experiência e conhecimento que adquiriu na Itália, junto com seu irmão Edson, ele fundou o Itália Massas & Pizzas, o melhor e mais famoso restaurante italiano de Joinville.

Edson

Quão longe você está disposto a ir para ter uma vida melhor? O Edson viajou mais de Dez mil quilometros para buscar seu sucesso do outro lado do globo. Em Milão, sem conhecer nada, ele pulou de cabeça no desconhecido e foi trabalhar como assistente geral em um restaurante na Itália, onde conheceu a profissão que lhe desperta paixão até hoje: Cozinhar. Não é exagero dizer que sua força de vontade o levou de varrer chão a comandar uma cozinha internacional como chef e a ser dono do seu próprio restaurante, e se você perguntar se ele está satisfeito, ele com certeza vai te dizer que ainda tem muito que aprender.